0
Lieferung ab 50 CHF portofrei

Crostini mit Parmaschinken

Zubereitung: 10 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Vorspeisen

Zutaten

Personen
Zutaten
12 Scheiben Brot
1 Stk. Feigen
Als Alternative können auch Cherrytomaten verwendet werden
0.5 Bund Schnittlauch
6 EL Pesto Rosso
6 Scheiben Parmaschinken
Pfeffer
Crostini mit Parmaschinken

Zubereitung

  1. Die Brotscheiben rösten.
  2. Die Feige halbieren und in dünne Scheiben schneiden oder die Cherry Tomaten vierteln.
  3. Schnittlauch in kurze Stücke schneiden oder Basilikumblätter abzupfen.
  4. Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen und gut die Hälfte des Schnittlauchs darüberstreuen bzw. mit den Basilikum belegen.
  5. Mit je 1/2 Tranche Parmaschinken und Feigen bzw. Cherry Tomaten belegen.
  6. Mit etwas Pfeffer und dem restlichen Schnittlauch bzw. dem Basilikum bestreuen.

Produkte dazu

Sind Sie sich sicher?