0
Lieferung ab 50 CHF portofrei

Kräuter-Fondue

Zubereitung: 20 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Hauptgang

Zutaten

Personen
Zutaten
500 g Käsemischung
1 EL Maizena
1.5 dl Wasser
1.5 dl Martini Bianco
1 Stück Knoblauchzehe, halbiert
0.5 Bund Pfefferminze, fein geschnitten
0.5 Bund Basilikum, fein geschnitten
0.5 Bund Oregano, fein geschnitten
Kräuter Fondue

Zubereitung

  1. Alle Kräuter mischen.
  2. Caquelon mit Knoblauchzehe einreiben, danach die Käsemischung ins Caquelon geben.
  3. Maizena mit Wasser und Martini Bianco anrühren und anschliessend dazugiessen.
  4. Unter gleichmässigem Rühren bei mittlerer Hitze aufkochen bis der Käse geschmolzen und cremig ist.
  5. Kräuter darunterrühren und servieren.
Sind Sie sich sicher?