0
Lieferung ab 50 CHF portofrei

Kürbis Risotto

Zubereitung: 40 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Hauptgang

Zutaten

Personen
Zutaten
500 g Knirps-Kürbis
350 g Risottoreis
50 g Zucker
40 g geriebener Sbrinz
9 dl Gemüse-Bouillon
1 EL Oliveröl
1 Stk. Zwiebel
Salz
Pfeffer
Kürbis Risotto

Zubereitung

  1. Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Öl in einer Pfanne warm werden lassen und Kürbis sowie Zwiebeln ca. 2min andämpfen.
  4. Reis dazugeben und unter Rühren dünsten, bis er glasig ist.
  5. Bouillon unter häufigem Rühren nach und nach dazugiessen. Reis sollte immer knapp mit Flüssigkeit gedeckt sein.
  6. ca. 20min köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist.
  7. Butter und Käse darunterrühren und nach Geschmack würzen.

Produkte dazu

Sind Sie sich sicher?