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Kaffee Panna Cotta

Zubereitung: 5 Stunden und 20 Minuten
Wartezeit: 5 Stunden
Schwierigkeit: Einfach
Dessert

Zutaten

Personen
Zutaten
125 ml starker Espresso
400 g Schlagsahne
2 Stk. Päckchen Vanillezucker
3 Blätter Blätter helle Gelatine
1 EL Kaffeelikör
Kakaopulver
Kaffee Panna Cotta

Zubereitung

  1. Espresso mit Sahne und dem Vanillezucker aufkochen und offen bei schwacher Hitze ca. 5 Min. köcheln lassen.
  2. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Espresso-Sahne vom Herd ziehen und etwas abkühlen lassen. Die Gelatine ausdrücken und in der Sahne auflösen. Den Kaffeelikör untermischen.
  3. Eier und Puderzucker in einer separaten Schüssel schaumig schlagen bis die Masse hell ist, sofort zur Schokolade geben und alles gut vermischen.
  4. Zum Servieren die Panna Cotta mit einem Messer vorsichtig vom Rand der Tassen lösen, auf Dessertteller stürzen und mit Kaffeebohnen garniert servieren.
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