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Dunkles Toblerone Mousse

Zubereitung: 40 Minuten
Wartezeit: 4 Stunden
Schwierigkeit: Mittel
Dessert

Zutaten

Personen
Zutaten
300 g Dunkle Toblerone (zartbitter)
2 Stk. frische Eier
2 EL Puderzucker
4 dl Rahm
Dunkles Toblerone Mousse

Zubereitung

  1. TOBLERONE in Stücke brechen und in eine Schüssel geben. Im nicht zu heissen Wasserbad (50-60°C) schmelzen.
  2. Schüssel herausnehmen und Schokolade glattrühren.
  3. Eier und Puderzucker in einer separaten Schüssel schaumig schlagen bis die Masse hell ist, sofort zur Schokolade geben und alles gut vermischen.
  4. Rahm steifschlagen und sorgfältig unter die cremige Schokoladenmasse ziehen.
  5. Das Mousse in Gläser oder eine grosse Form füllen und mit Sichtfolie zudecken.
  6. Mindestens 3-4 Stunden kühl stellen. Am besten über Nacht bei 1-5°C.

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