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Tomaten Risotto

Zubereitung: 40 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Hauptgang

Zutaten

Personen
Zutaten
150 g Risottoreis
3 EL geriebener Sbrinz
3 EL Tomatenpüree
3 EL Mascarpone
2 EL Oregano, fein gehackt
4 dl Gemüse-Bouillon
1 dl Weisswein (Optional)
2 Stk. Tomaten, klein gewürfelt
1 Stk. Knoblauchzehe, gepresst
0.5 Stk. Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dünsten
Oregano zum Garnieren
Salz
Tomaten Risotto

Zubereitung

  1. Knoblauch und Zwiebel in Butter andünsten.
  2. Reis sowie Tomatenpüree kurz mitdünsten und anschliessend mit Wein oder Bouillon ablöschen sowie einkochen.
  3. Nach und nach heisse Bouillon dazugiessen und unter ständigem Rühren 15-20 Minuten al dente kochen.
  4. Mascarpone, Oregano, Tomaten und Sbrinz daruntermischen.
  5. Alles heiss werden lassen und mit Pfeffer würzen.
  6. Mit Oregano garnieren.
  7. Butter und Käse darunterrühren und nach Geschmack würzen.

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