0
Lieferung ab 50 CHF portofrei

Iced Cappucino mit Kakao und Schokolade

Zubereitung: 5 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Drinks

Zutaten

Personen
Zutaten
250 ml Vollmilch
60 ml Espressokaffee
25 g Schokoladenraspeln
1 EL Ungesüsster Kakao
Crushed Eis
Flüssigsüssstoff
Iced Cappucino mit Kakao und Schokolade
  1. Bereite einen Espresso zu.
  2. Fülle die Milch in den Smeg Milchaufschäumer, schliesse den Deckel und wähle das Programm "KALTE MILCH MIT DICKEM SCHAUM" aus. Drücke die START/STOP-Taste, um den Milchaufschäumer einzuschalten und warte, bis das Programm beendet ist.
  3. Zerkleinere Eis in einem Mixer.
  4. Gib das zerstossene Eis zusammen mit so viel Süssstoff wie du möchtest in ein Glas und füge dann die kalte aufgeschäumte Milch und den Espresso hinzu.
  5. Vermische alles.
  6. Füge den Schaum hinzu und vervollständige dein Getränk mit den Kakao- und Haselnussraspeln aus dunkler Schokolade.
  7. Serviere deinen Eis-Schoko-Cappuccino kalt.

Produkte dazu

Sind Sie sich sicher?