- Bereite einen Espresso zu.
- Fülle die Milch in den Smeg Milchaufschäumer, schliesse den Deckel und wähle das Programm "KALTE MILCH MIT DICKEM SCHAUM" aus. Drücke die START/STOP-Taste, um den Milchaufschäumer einzuschalten und warte, bis das Programm beendet ist.
- Zerkleinere Eis in einem Mixer.
- Gib das zerstossene Eis zusammen mit so viel Süssstoff wie du möchtest in ein Glas und füge dann die kalte aufgeschäumte Milch und den Espresso hinzu.
- Vermische alles.
- Füge den Schaum hinzu und vervollständige dein Getränk mit den Kakao- und Haselnussraspeln aus dunkler Schokolade.
- Serviere deinen Eis-Schoko-Cappuccino kalt.
Iced Cappucino mit Kakao und Schokolade
Zubereitung: 5 Minuten
Schwierigkeit: Einfach
Drinks
Zutaten
Personen
Zutaten | |||
---|---|---|---|
250 | ml | Vollmilch | |
60 | ml | Espressokaffee | |
25 | g | Schokoladenraspeln | |
1 | EL | Ungesüsster Kakao | |
Crushed Eis | |||
Flüssigsüssstoff |