Zubereitung: 30 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit: Mittel
Hauptgang
Linguini mit Spinatpesto
Zubereitung Pesto
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Spinat gründlich waschen und trocken schleudern.
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20 g Parmesan hobeln. Restlichen Parmesan grob würfeln.
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Knoblauch, Rosinen, Parmesanwürfel und Walnüsse im Blitzhacker fein zerkleinern.
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Eine Handvoll Spinatblätter beiseitelegen. Restlichen Spinat zur Nussmischung geben und ebenfalls zerkleinern.
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Öl untermengen und kurz (!) pürieren.
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Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zubereitung Gericht
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Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen.
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Nudeln abgiessen, dabei 100 ml Nudelwasser auffangen.
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Nudeln, Nudelwasser und Pesto vermengen.
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Mit Parmesanspänen und restlichem Spinat dekorieren und servieren.