0
Livraison gratuite à partir de 50 CHF

Fondue aux herbes

Préparation: 20 minutes
Difficulté: Simplement
Plat principal

Ingrédients

Personnes
Ingrédients
500 g Mélange de fromages
1 cuillère à soupe Maïzena
1.5 dl Eau
1.5 dl Martini Bianco
1 Pièce Gousse d'ail, coupée en deux
0.5 Bouquet Menthe poivrée, finement ciselée
0.5 Bouquet Basilic finement ciselé
0.5 Bouquet Origan finement ciselé
Fondue aux herbes

Préparation

  1. Mélanger toutes les herbes.
  2. Frotter le caquelon avec la gousse d'ail, puis verser le mélange de fromage dans le caquelon.
  3. Délayer la maïzena dans l'eau et le Martini Bianco, puis verser le mélange.
  4. Porter à ébullition à feu moyen en remuant régulièrement jusqu'à ce que le fromage soit fondu et crémeux.
  5. Incorporer les herbes et servir.
Vous êtes sûr de vous?