0
Livraison gratuite à partir de 50 CHF

Latte macchiato à la noix de coco

Préparation: 5 minutes
Difficulté: Simplement
Boissons

Ingrédients

Personnes
Ingrédients
100 g Sucre de coco
150 ml Lait de coco
60 ml Eau
0.5 cuillère à café Extrait de noix de coco
2 Pcs. Espresso
2 cuillère à café Sirop de coco
150 ml lait mousseux
Latte macchiato à la noix de coco

Préparation du sirop

  1. Pour préparer le sirop de coco, mélange l'eau, le lait de coco et le sucre de coco et fais chauffer le tout à feu moyen.
  2. Remuer régulièrement jusqu'à ce que le sucre caramélise et que la masse fasse de légères bulles.
  3. Retirer le sirop du feu et le laisser refroidir complètement.

Préparation

  1. Faire mousser le lait & préparer l'espresso.
  2. Affiner l'espresso avec le sirop de coco.
  3. Verser le lait moussé dans un verre haut, puis verser le mélange espresso/sirop à travers le lait.
  4. Ajoutez le nappage de votre choix et dégustez.

Produits à ce sujet

Vous êtes sûr de vous?