0
Livraison gratuite à partir de 50 CHF

Fraises à la crème de mascarpone

Préparation: 20 minutes
Temps d'attente: 1 heure 30 minutes
Difficulté: Simplement
Dessert

Ingrédients

Personnes
Ingrédients fraises
500 g Fraises, coupées en quatre
2 cdb Miel liquide
1 cuillère à café Jus de citron
Ingrédients Crème de citronnelle
125 g Mascarpone
4 cdb Lait
2 cuillère à soupe Sucre
0.5 Paquet Sucre vanillé
2 cuillère à soupe Mélisse citronnée finement ciselée
Petites feuilles de mélisse citronnée pour décorer
Fraises à la crème de mascarpone

Préparation

  1. Mélanger les fraises avec le miel et le jus de citron, puis couvrir et mettre au frais.
  2. Mélanger le mascarpone, par exemple à l'aide d'un batteur électrique ou d'un robot ménager, jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer ensuite le sucre, le sucre vanillé et la mélisse citronnée.
  3. Verser les fraises dans des verres, ajouter la crème de mascarpone à la mélisse citronnée et décorer.

Conseils

  1. La crème peut être préparée 1 jour à l'avance. Il suffit de la couvrir et de la mettre au frais.
  2. Faire mariner les fraises 1 à 2 heures à l'avance et les mettre au frais à couvert.

Produits à ce sujet

Vous êtes sûr de vous?