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Mousse au Toblerone foncé

Préparation: 40 minutes
Temps d'attente: 4 heures
Difficulté: Moyens
Dessert

Ingrédients

Personnes
Ingrédients
300 g Toblerone foncé (noir)
2 Pcs. œufs frais
2 cdb Sucre en poudre
4 dl Crème
Mousse au Toblerone foncé

Préparation

  1. Cassez le TOBLERONE en morceaux et mettez-le dans un bol. Faire fondre au bain-marie pas trop chaud (50-60°C).
  2. Retirer le bol et mélanger le chocolat jusqu'à ce qu'il soit lisse.
  3. Battez les œufs et le sucre en poudre dans un récipient séparé jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez-le immédiatement au chocolat et mélangez bien le tout.
  4. Fouetter la crème et l'incorporer délicatement à la masse crémeuse au chocolat.
  5. Verser la mousse dans des verres ou un grand moule et couvrir d'un film transparent.
  6. Mettre au frais pendant au moins 3-4 heures. Le mieux est de le conserver toute la nuit entre 1 et 5°C.

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