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Ossobucco avec tagliatelles

Préparation: 30 minutes
Temps d'attente: 3 heures
Temps total: 3 heures 30 minutes
Difficulté: Moyens
Plat principal

Ingrédients

Personnes
Ingrédients
4 Pcs. Jarrets de veau
400 g Tagliatelle
4 Pcs. Oignons
2 Pcs. Carottes
2 Pcs. Poireaux
2 Pcs. Céleri
8 Pcs. Gousses d'ail
2 cdb Persil
2 Pcs. Branche de romarin
1 Pcs. Citron
12 cdb Huile d'olive
400 ml Vin rouge
2 cdb Paprika en poudre
Sel, selon les besoins
Poivre, selon les besoins
Osso bucco avec tagliatelles

Préparation

  1. Epluchez les carottes, les oignons et le céleri et coupez-les en dés.
  2. Laver et nettoyer le poireau et le couper en morceaux pas trop petits.
  3. Assaisonner les jarrets avec du paprika doux en poudre, du poivre et du sel.
  4. Faire chauffer une grande poêle avec de l'huile d'olive.
  5. Saisir les jarrets de veau à feu vif de tous les côtés. Les retirer ensuite de la poêle.
  6. Mettre les légumes dans la poêle. Ajouter un peu d'huile d'olive et faire revenir quelques minutes.
  7. Remettre ensuite les jarrets de porc.
  8. Mettre le couvercle et laisser cuire le tout à feu moyen pendant environ 30 minutes.
  9. Lavez le citron à l'eau chaude et coupez-le en deux. Peler l'ail et le hacher finement. Laver le persil et le hacher grossièrement.
  10. Mettre l'ail, un demi-citron, le persil dans un saladier. Mélanger avec le vin rouge. Ensuite, ajouter le tout dans la poêle et mélanger.
  11. Ajouter également la branche de romarin.
  12. Remettre le couvercle et laisser l'ossobuco cuire encore une heure.
  13. Avant la fin du temps de cuisson, porter à ébullition une grande casserole avec beaucoup d'eau salée. Y faire cuire les tagliatelles al dente selon les instructions figurant sur l'emballage.
  14. Les passer au tamis et les laisser égoutter. Dresser sur des assiettes avec l'ossobuco.
  15. Apprécier !
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