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Café Panna Cotta

Préparation: 5 heures et 20 minutes
Temps d'attente: 5 heures
Difficulté: Simplement
Dessert

Ingrédients

Personnes
Ingrédients
125 ml espresso fort
400 g Crème fouettée
2 Pcs. Sucre en poudre
3 Feuilles Crème
1 cdb Liqueur de café
Poudre de cacao
Café Panna Cotta

Préparation

  1. Porter à ébullition l'espresso avec la crème et le sucre vanillé, puis laisser mijoter à feu doux pendant environ 5 minutes.
  2. Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Retirer la crème à l'espresso du feu et la laisser refroidir un peu. Essorer la gélatine et la dissoudre dans la crème. Incorporer la liqueur de café.
  3. Battez les œufs et le sucre en poudre dans un récipient séparé jusqu'à ce que le mélange blanchisse, ajoutez-le immédiatement au chocolat et mélangez bien le tout.
  4. Pour servir, décollez délicatement la panna cotta du bord des tasses à l'aide d'un couteau, renversez-la sur des assiettes à dessert et servez en la décorant de grains de café.
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