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Risotto à la citrouille

Préparation: 40 minutes
Difficulté: Moyens
Plat principal

Ingrédients

Personnes
Ingrédients
500 g Courge de Knirps
350 g Riz pour risotto
50 g Sucre
40 g de sbrinz râpé
9 dl Bouillon de légumes
1 cuillère à soupe Huile Oliver
1 Pcs. Oignon
Sel
Poivre
Risotto à la citrouille

Préparation

  1. Peler le potiron, l'épépiner et le couper en cubes.
  2. Epluchez et hachez finement l'oignon.
  3. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire revenir la courge et les oignons pendant environ 2 minutes.
  4. Ajouter le riz et le faire revenir en remuant jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
  5. Verser le bouillon petit à petit en remuant souvent. Le riz doit toujours être à peine recouvert de liquide.
  6. faire mijoter pendant environ 20min, jusqu'à ce que le riz soit crémeux et al dente.
  7. Incorporer le beurre et le fromage et assaisonner selon le goût.

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