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Soupe à l'orge des Grisons

Préparation: 1 heure
Difficulté: Simplement
Entrées
Plat principal

Ingrédients

Personnes
Ingrédients
200 g Poireau, en fines lamelles
200 g Carottes, coupées en dés
150 g Céleri-rave, coupé en dés
80 g orge perlée décortiquée
50 g Viande des Grisons, coupée en dés
1 Pcs. Oignon
1 cuillère à soupe Beurre
3 cuillère à soupe Ciboulette, finement ciselée
10 dl Bouillon de viande
2 dl Crème entière
1 Pcs. Feuille de laurier
Sel
Poivre
Soupe à l'orge des Grisons

Préparation

  1. Chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir l'oignon, les légumes et la viande des Grisons.
  2. Ajouter l'orge perlé et faire revenir brièvement.
  3. Ajouter la feuille de laurier, verser le bouillon et porter à ébullition.
  4. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant environ 1 heure.
  5. Ajouter la crème et assaisonner.
  6. Laisser chauffer la soupe et la garnir de ciboulette.

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