- Prépare un espresso.
- Verse le lait dans l'émulsionneur à lait Smeg, ferme le couvercle et sélectionne le programme "LAIT FROID AVEC MOUSSE ÉPICÉE". Appuie sur la touche START/STOP pour allumer l'émulsionneur de lait et attends que le programme soit terminé.
- Broie de la glace dans un mixeur.
- Mets la glace pilée dans un verre avec autant d'édulcorant que tu veux, puis ajoute le lait froid moussé et l'espresso.
- Mélange tout.
- Ajoute la mousse et complète ta boisson avec les copeaux de cacao et de noisettes du chocolat noir.
- Servez votre cappuccino glacé au chocolat froid.
Cappucino glacé au cacao et au chocolat
Préparation: 5 minutes
Difficulté: Simplement
Boissons
Ingrédients
Personnes
Ingrédients | |||
---|---|---|---|
250 | ml | Lait entier | |
60 | ml | Café espresso | |
25 | g | Copeaux de chocolat | |
1 | cdb | Cacao non sucré | |
Glace pilée | |||
Édulcorant liquide |