0
Livraison gratuite à partir de 50 CHF

Cappucino glacé au cacao et au chocolat

Préparation: 5 minutes
Difficulté: Simplement
Boissons

Ingrédients

Personnes
Ingrédients
250 ml Lait entier
60 ml Café espresso
25 g Copeaux de chocolat
1 cdb Cacao non sucré
Glace pilée
Édulcorant liquide
Cappucino glacé au cacao et au chocolat
  1. Prépare un espresso.
  2. Verse le lait dans l'émulsionneur à lait Smeg, ferme le couvercle et sélectionne le programme "LAIT FROID AVEC MOUSSE ÉPICÉE". Appuie sur la touche START/STOP pour allumer l'émulsionneur de lait et attends que le programme soit terminé.
  3. Broie de la glace dans un mixeur.
  4. Mets la glace pilée dans un verre avec autant d'édulcorant que tu veux, puis ajoute le lait froid moussé et l'espresso.
  5. Mélange tout.
  6. Ajoute la mousse et complète ta boisson avec les copeaux de cacao et de noisettes du chocolat noir.
  7. Servez votre cappuccino glacé au chocolat froid.

Produits à ce sujet

Vous êtes sûr de vous?