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Scones aux pépites de chocolat

Préparation: 20 minutes
Temps d'attente: 20 minutes
Temps total: 40 minutes
Difficulté: Moyens
Dessert

Ingrédients

Personnes
Ingrédients
100 g Chocolat au lait Cailler
300 g Farine
100 ml Lait entier
80 g Beurre
75 g Sucre
2 Pcs. Œufs
1 Pcs. Gousse de vanille
1 Paquet Poudre à lever
Scones mit Schokostückchen

Zubereitung

  1. Préchauffer le four (180°C).
  2. Couper le chocolat en gros morceaux à l'aide d'un couteau.
  3. Tamiser la farine dans un saladier, y ajouter le sucre et la levure.
  4. Couper le beurre en cubes et l'incorporer à la pâte du bout des doigts.
  5. Fendre la gousse de vanille et gratter la pulpe de vanille avec le dos d'un couteau.
  6. Formez un puits dans le saladier, battez au centre 1 œuf avec le lait, ajoutez la pulpe de vanille et travaillez rapidement la pâte.
  7. Ajouter les pépites de chocolat.
  8. Farinez le plan de travail et étalez la pâte sur une épaisseur d'environ 2 cm.
  9. Découper des cercles de 5-6 cm de diamètre à l'aide d'un emporte-pièce circulaire.
  10. Déposez-les sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et badigeonnez-les d'un œuf battu à l'aide d'un pinceau.
  11. Cuire au four pendant environ 18 minutes à chaleur tournante.

PS.

Traditionnellement, les scones sont mangés encore chauds avec du beurre, de la confiture ou du miel, ou encore de la clotted cream (cream double). Fun Fact : En Angleterre notamment, la tradition veut que l'on tartine d'abord le scone de confiture et ensuite de clotted cream. Cela donne lieu à un débat permanent sur la manière correcte de manger un scone...

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