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Züri Gschnetzlets

Préparation: 40 minutes
Difficulté: Moyens
Plat principal

Ingrédients

Personnes
Ingrédients
Beurre à rôtir
800 g émincé de veau (à la minute)
1 cdb Farine
0.7 Petite cuillère Sel
un peu de poivre
1 Pcs. Oignon, finement haché
200 g Champignons de Paris, en fines lamelles
1 dl Vin blanc
2.5 dl Crème entière
1 dl Bouillon de viande
1 cdb Maïzena
Sel, selon les besoins
Poivre, selon les besoins
3 cdb Persil finement ciselé
Züri Gschnetzlets

Préparation

  1. Préchauffer le four à 60 degrés, préchauffer le plat et l'assiette.
  2. Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle à frire.
  3. Rôtir la viande par portions pendant env. 3 min chacune, saupoudrer d'un peu de farine, retirer, assaisonner, réserver au chaud.
  4. Réduire le feu, éponger la graisse de cuisson, ajouter éventuellement un peu de beurre à rôtir.
  5. Faire revenir l'oignon, ajouter les champignons et faire revenir le tout pendant env. 5 minutes.
  6. Ajouter le vin et laisser réduire presque complètement.
  7. Bien mélanger la crème, le bouillon et la maïzena, verser, porter à ébullition. Réduire le feu, cuire env. 3 min, assaisonner. Ajouter la viande et la moitié du persil, laisser juste chauffer.
  8. Dresser la garniture et l'émincé sur les assiettes, parsemer du reste de persil.
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